Sind wir mal ehrlich, richtig gefrühstückt wird ja doch nur am Wochenende, und nachdem ich jetzt zum x-ten Male in allen möglichen Blogs das Rührei á la Gordon Ramsay sah, habe ich es letztlich einmal für mich alleine gemacht und war sehr unzufrieden mit dem Ergebnis. Es hatte kaum etwas mit Rührei zu tun sondern ähnelte eher einem RührBRei. Also dachte ich, ich mache etwas falsch, sah mir heute mit Herrn Happy nochmal das Video an, bemerkte dabei aber auch gleich, dass es tatsächlich ein RührBRei ist, ich also nichts falsch gemacht habe. Auch bei Ramsay wird da eine breiige Masse aufs Brot geschoben. Keine Rührei-Stückchen, die man nett mit der Gabel aufpieksen kann. Aber ich mag ja auch keine weichgekochte Eier oder Spiegelei bei dem das Gelb zerrinnt.
Also haben wir es nochmal gemacht, denn ich wollte wissen was Herr Happy davon hält. Unser Fazit: RührBRei für den der es mag, wir wollen lieber ein echtes Rührei. Und wenn wir ganz verwegen drauf sind, kommen da auch noch die und/oder Auswahl von Basilikum, Tomate, Zwiebel, Käse, Schinken dazu. Dann ist es ein rustikales Frühstück das auch noch locker das MIttagessen ersetzt.
Sorry Herr Ramsay. Aber eigentlich wundert es mich nicht, muss doch laut der "Profi-Köche" auch das Fleisch immer rosa sein und Fisch, Shrimps und Jakobsmuscheln soll innen noch glänzen. Also alles was mir Würgereiz verursacht. Aber ich esse ja auch kein Sushi. Das haben wir ein paar Mal probiert um auszuschliessen, dass es am Restarant lag, aber wir fanden es jedesmal schrecklich. Wobei meine Reaktion darauf etwas heftiger als die des Herrn Happy war. Mir fiel dann auch ein, dass ich schon 1989 in New York Sushi hatte und einmal auch Lachs der - wie es jetzt "in" ist auch nur so von aussen mal angebraten ist und innen drin doch noch SEHR rot bleibt, und ich beides schrecklich fand. Manche Essgewohnheiten verändern sich also doch nie.
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